Sezione gastronomia

Messaggio
Autore
Avatar utente
Greenhouse
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1192
Iscritto il: giovedì 19 aprile 2007, 22:18

Sezione gastronomia

#1 Messaggio da Greenhouse » venerdì 15 febbraio 2008, 13:37

Vi comunico che ho appena pubblicato un'appetitosa sezione dedicata alla gastronomia.

Intendiamo pubblicare ricette di cucina sia italiana che polacca, possibilmente in doppia lingua, fino a creare una sezione molto ricca ed eterogenea.

Attualmente, della sezione si sta occupando Sebastian (ex Kankuro984) che mi ha già inviato due sue ricette e me ne invierà altre nei prossimi giorni, quindi, controllatela periodicamente e, soprattutto, provate le sue ricette.

Se avete qualcosa da aggiungere, chiedere o criticare in merito alla sezione, usate questo topic, Sebastian sarà disponibile per chiarimenti.

Se volete, invece, contribuire, sapete come contattarmi, ricordandovi che ogni contributo a italia-polonia deve essere una vostra opera e non un copia e incolla da altri siti.
Per le ricette di cucina italiana, la prerogativa è la pubblicazione in lingua polacca (in doppia lingua è meglio), così come si predilige una pubblicazione in italiano delle ricette relative la cucina polacca.

SMACZNEGO!!!
Immagine
Se sei nuovo/a, leggi prima il regolamento e la netiquette.

Avatar utente
pure girl
Apprendista italo-polacco
Apprendista italo-polacco
Messaggi: 83
Iscritto il: domenica 28 ottobre 2007, 18:33

Re: Sezione gastronomia

#2 Messaggio da pure girl » sabato 16 febbraio 2008, 13:28

@Sebastian: :D che buone le lasagne!

Questo di far bollire le lasagne per circa 2 minuti non la sapevo, con mia madre le mettiamo direttamente nella teglia e senza neanche imburrarla, ci mettiamo il sugo sotto!
Però, così come la fai tu, dà proprio l'impressione che sia più gustosa! ::ok::
Mi sa che la provo e faccio una sorpresa a mia madre!!
Kubica mistrz swiata

Cracovia è stupenda...

agnetha
Esordiente - Debiutant
Esordiente - Debiutant
Messaggi: 19
Iscritto il: martedì 12 febbraio 2008, 14:04

Re: Sezione gastronomia

#3 Messaggio da agnetha » sabato 16 febbraio 2008, 17:35

Ja bardzo lubie gotowac.zarowno dania z kuchni polskiej jak i naturalnie z wloskiej.Dzisiaj przes prawie 3 godziny przygotowywalam pierogi z kapusta i grzybami i z kartoflami ,Moj syn je bardzo lubi.Robie ich duzo i zamrazam na pozniej. Czy Wy lubicie polskie pierogi.Sa inne niz wloskie

Avatar utente
Greenhouse
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1192
Iscritto il: giovedì 19 aprile 2007, 22:18

Re: Sezione gastronomia

#4 Messaggio da Greenhouse » martedì 26 febbraio 2008, 21:20

Ho diviso la sezione gastronomia in cucina italiana e cucina polacca.
In particolare, ho aperto la sezione dedicata alla cucina polacca con una ricetta di mik77 per i paszteciki.
Se avete domande da fare, scrivete pure, intanto....buon appetito.

Podzieliłem sekcję gastronomii na kuchnię włoską i polską.
Dokładnie, otworzyłem sekcję zadedykowaną kuchni polskiej z przepisem mik77 na paszteciki.
Jeżeli macie pytania, proszę piszcie, póki co....smacznego.
Immagine
Se sei nuovo/a, leggi prima il regolamento e la netiquette.

Avatar utente
Sebastian
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 189
Iscritto il: martedì 20 novembre 2007, 1:37

Re: Sezione gastronomia

#5 Messaggio da Sebastian » mercoledì 27 febbraio 2008, 0:09

@mik77. Ho letto la tua ricetta è c'è una cosa che non capisco dici di soffriggere la cipolla con olio e burro...a cosa serve friggere con entrambe le cose?
Immagine
Se sei nuovo/a, leggi prima il regolamento e la netiquette.
Jeśli jesteś nowy/a, najpierw przeczytaj regulamin i netykietę.

Avatar utente
Greenhouse
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1192
Iscritto il: giovedì 19 aprile 2007, 22:18

Re: Sezione gastronomia

#6 Messaggio da Greenhouse » martedì 4 marzo 2008, 22:15

Zostali dodane przepisy na filetto al pepe verde i pesto alla genovese, obydwa napisane przez Sebastiana.

Sono state aggiunte le ricette del filetto al pepe verde e del pesto alla genovese, entrambe scritte da Sebastian.
Immagine
Se sei nuovo/a, leggi prima il regolamento e la netiquette.

Avatar utente
pure girl
Apprendista italo-polacco
Apprendista italo-polacco
Messaggi: 83
Iscritto il: domenica 28 ottobre 2007, 18:33

Re: Sezione gastronomia

#7 Messaggio da pure girl » mercoledì 5 marzo 2008, 10:55

Io ieri ho provato le lasagne :)
Di solito noi non le sbollentiamo in acqua, ma ieri ci ho provato!
Erano davvero gustose, morbide :P :D Non come al solito, che sapevano di pasta al cartone :roll:
Buonissime ::ok::
Kubica mistrz swiata

Cracovia è stupenda...

Avatar utente
Sebastian
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 189
Iscritto il: martedì 20 novembre 2007, 1:37

Re: Sezione gastronomia

#8 Messaggio da Sebastian » mercoledì 5 marzo 2008, 17:24

Dzięki Elena
Se qualcuno ha anche qualche richiesta, consiglio o meglio ancora qualche critica sono a vostra disposizione
Immagine
Se sei nuovo/a, leggi prima il regolamento e la netiquette.
Jeśli jesteś nowy/a, najpierw przeczytaj regulamin i netykietę.

Avatar utente
Mareczku
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 278
Iscritto il: domenica 21 ottobre 2007, 20:46

Re: Sezione gastronomia

#9 Messaggio da Mareczku » mercoledì 5 marzo 2008, 17:34

Ho un po' di timore nello scrivere questo post, non vorrei incorrere in un richiamo da parte del supremo Sig. Pan Serra :wink: ... comunque, visto che siamo in tema culinario, segnalo il blog della mia dolce (nel vero senso della parola) metà, di cui trovate il link nella mia firma. Polecam!

Ciao,
M

Avatar utente
Sebastian
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 189
Iscritto il: martedì 20 novembre 2007, 1:37

Re: Sezione gastronomia

#10 Messaggio da Sebastian » mercoledì 5 marzo 2008, 20:28

Mareczku ha scritto:Ho un po' di timore nello scrivere questo post, non vorrei incorrere in un richiamo da parte del supremo Sig. Pan Serra :wink: ... comunque, visto che siamo in tema culinario, segnalo il blog della mia dolce (nel vero senso della parola) metà, di cui trovate il link nella mia firma. Polecam!

Ciao,
M
questo a casa mia lo chiamano spam :mazza: :mrgreen:
Immagine
Se sei nuovo/a, leggi prima il regolamento e la netiquette.
Jeśli jesteś nowy/a, najpierw przeczytaj regulamin i netykietę.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti